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2018年6月

2018年6月 2日

自家焙煎珈琲豆 ~西宮 喫茶トピック~

研究心に長けたマスターが手掛ける、西宮の喫茶トピックの自家焙煎珈琲
高齢になられた今も、珈琲の焙煎やブレンドに日々熱心に研究なされている。

本日は、アイスコーヒー用に試験的に焙煎されたブレンド豆を特別価格で1kg購入させていただく。

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お店で珈琲と今年最初の珈琲ゼリーを一番乗りでいただく。
なめらかで舌触りよく、なんといっても、珈琲の香りが強い。
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愛車ベスパのフロントキャリアに積んで珈琲豆の香りを放ちながら帰路につく。
明日から、ミルで挽く朝のアイスコーヒーが楽しみだ。


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